搭建平台 助力大学生就业

作者: 时间:2022-04-27 点击数:

为了推动学校就业工作,助力大学生就业,校友办公室积极联系校友企业参加校园招聘活动,多家校友企业参加了学生工作处组织的校友企业招聘会,为我校毕业生提供了几百个工作岗位。近期,还有的校友企业直接上门联系校友办公室,请求帮助推荐优秀毕业生到企业任职,校友办公室及时通过学生工作处公布了招聘信息,为毕业生就业畅通了渠道。

学校各部门的通力协作,得到了校友企业的高度认可。今天上午一早校友办公室就收到北京雷力集团人力资源部负责人发来的感谢信,他说,“感谢学校各部门的大力支持和高效率的工作态度,昨天发的招聘信息,今天就收到了很多学生的求职简历,你们的效率太高了。”该负责人希望继续加强合作,实现学校和企业的共赢。

校友办公室将继续联系校友企业,搭建就业平台,为广大毕业生就业创造条件。

2022年4月27日